Tuesday, April 15, 2014

Apa Kabar?

Kayaknya lama-lama isi blog ini menye-menye semua.
Tapi, mau gimana lagi, writing is one of my best pelarian ever.

Hai, apa kabar kalian yang di Jepang, Jerman, US, Malang, Jambi, Jakarta bahkan yang di Bandung?
Sekarang lagi jaman-jamannya UN, means udah setahun yang lalu we were in that position.
I used to spend almost every single day with you all and now its been a year since I'm living without any of you. Somehow I miss the way you guys make fun of me, call me fat/Dul/Dindul/Dut, watch me gone mad and cry but then you guys will be the one who hug me and say you love me and will always be there for me. 
I miss the way you all believe in me. 
I wonder how you all doing?
Masih suka goofing around yet care sama temen-temen kalian sekarang?
Because, I'm here...
masih jadi Dinda yang sering di make-fun-of
masih jadi Dinda yang suka ngambek abis diledekin dan marahnya ke semua orang
masih jadi Dinda yang males dan bawa tugas tidur bareng
masih jadi Dinda yang gak bisa diem
masih jadi Dinda yang kadang ga ada yang ketawa pas ngelucu
masih jadi Dinda yang super moody, bisa marah terus ketawa in a min
masih jadi Dinda yang suka drowning in her dreams and thoughts.
in another words,
masih jadi Dinda yang dulu.

Sekali lagi,
apa kabar?



Wednesday, April 9, 2014

Hi, Demons.

Hi, again.
Mau tanya, pernah marah nggak sama diri sendiri?
Me? Lately, lagi sering-seringnya.
Mulai dari hal kecil sampe hal besar.
I'm way too emotional lately and I hate myself for that.
I think I will never good enough for myself.
And I can't keep every burden by myself.
Mungkin karena itu jadi emosional kali ya?
Will you do me a favor?
Yes, you. I need more directions to walk and to live.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

When you feel my heat, look into my eyes
It's where my demons hide
Don't get too close, it's dark inside
It's where my demons hide

They say it's what you make, I say it's up to fate
It's woven in my soul, I need to let you go

Your eyes, they shine so bright
I wanna save that light, I can't escape this now
......
Unless you show me how.

Demons (Acoustic Cover by Boyce Avenue ft. Hannah Trigwell)

Thursday, April 3, 2014

Help?

Kalau ditanya kenapa, pasti jawabanya ya capek.
Tapi kalau ditanya capek kenapa, sayangnya belum ada jawaban pastinya.

I'm so tired, I could cry and still wondering why.

Apa ini yang namanya mental bantal?
I feel sorry for myself kalau memang bisa sampe secapek ini cuma gara-gara lately my life kinda full of loads activities yang bisa dibilang menguras waktu, tenaga dan otak.
Mungkin emang lemah kali ya?
Mungkin iya. Mungkin enggak.

Tapi kayaknya, iya.
Help?

Thursday, March 27, 2014

If only

"Well you only need the light when it's burning low
Only miss the sun when it starts to snow

Only know you've been high when you're feeling low
Only hate the road when you’re missin' home"

Let Her Go - Passenger

***

If only.
Bukan. Bukan melulu tentang love life.
Ini tentang hidup dan segala isinya.

Pernah ngerasain kan?
Pasti.

Sunday, March 9, 2014

Hati-Hati

Semakin dewasa semakin luas yang terlihat di depan mata. Semakin banyak orang yang ditemui dan beragam macamnya. Nggak semuanya baik tapi nggak semuanya jahat. Itu tergantung bagaimana kita melihatnya. Jangan cepat percaya atau terlalu curiga. Jangan terbuai kata-kata manis yang nantinya malah akan menusuk dari belakang. Jangan memaksakan keadaan kalau memang tidak nyaman. Berhati-hati mungkin menjadi kata yang tepat. Karena dia saja yang sudah kamu percaya bisa membicarakanmu dengan teman lainnya.

Tuesday, February 4, 2014

Tepukan

Karena kadang ada saatnya seseorang ingin ditepuk dari belakang untuk mengetahui bahwa ada orang lain yang berusaha meraihnya, bukan terus menerus menepuk yang di depan agar orang itu tau bahwa ia berusaha meraihnya.

Wednesday, January 29, 2014

Lihat Lebih Dekat

Lihat Lebih Dekat- Sherina 
Pergilah sedih, pergilah resahJauhkanlah aku dari salah prasangka

Pergilah gundah, jauhkan resahLihat segalanya lebih dekatDan 'kubisa menilai lebih bijaksana

Mengapa bintang bersinarMengapa air mengalirMengapa dunia berputarLihat segalanya lebih dekatDan kau 'kan mengerti
***
Karena nggak semua pertanyaan yang ada di dalam pikiran kita bisa dijawab dan didengar secara langsung. Sometimes, all we need is to look closer and be satisfied with the feeling you feel after it.